Corte de fornecimento sem aviso ou conunicado/ Descaso e péssimo atendimento

05/06/2026 às 20:23

Sem qualquer formalização ou comunicado eu tive o fornecimento de água suspensa no último dia 03. Pensei que o bairro inteiro estava água. Após eu ver o meu vizinho lavar o veículo, o questionei; foi quando descobri que esta instituição cortou o fornecimento sem ao menos me avisar.
Estou no imóvel desde maio/26 e no estado do Rio de Janeiro desde o início do ano e já me deparei com este ato que ao meu ver é de extrema falta de profissionalismo. Sou inquilina e me sinto prejudicada. Fui a agência Rio+ com os documentos necessários para a troca de titularidade, porém fui orientada a adicionar testemunhas no contrato de locação e posteriormente solicitar religação pelo whatsapp, após seguir as orientações, liguei na central de atendimento e me deparei com um péssimo atendimento aí qual o atendente encerrou a ligação sem resolução. Acionei a ouvidoria (*****) a atendente ***** informou-me o protocolo *****, até o momento sem solução. Estou sem água há três dias e provavelmente ficarei até a próxima segunda feira. Absurdo descaso!!!