Demora na resolução de vazamento de esgoto na rua e em residência, com riscos à saúde e constrangimento.

01/06/2026 às 18:31

Tem 2 meses que estou fazendo contato com a empresa Zona Oeste Mais Saneamento sobre um vazamento de esgoto no meu quintal e simplesmente não tenho meu pedido atendido. Eles vieram na minha casa apenas olharam para o esgoto espalhado no meu quintal e nada fizeram. Voltei a entrar em contato novamente e é sempre a mesma história, dão um prazo de 48h mas não resolvem o meu problema. Eu não sei mais pra quem recorrer para ter meu problema resolvido porque é uma situação extremamente difícil e muito constrangedora, além do mal cheiro e o risco de pegar alguma doença. Então peço por favor que essa empresa possa resolver porque não é só na minha casa que está com esse problema; o esgoto da rua inteira está ruim, está vazando não só na minha casa mas na rua também. Peço urgência porque a situação está complicada.

05/06/2026 às 11:26

Olá, Debora. Bom dia!

Recebemos sua solicitação por meio do Reclame Aqui e registramos sob o protocolo número 2026815114.

Informamos que em 02/06/2026 nossa equipe esteve no local e realizou a desobstrução de rede.

Pedimos desculpa por qualquer transtorno causado.

Você também pode registrar sua solicitação pelo nosso WHATSAPP 21 99519 - 0005 .

A Zona Oeste Mais Saneamento agradece o seu contato.

05/06/2026 às 17:49

A empresa só apareceu na minha rua para fazer alguma coisa, após eu reclamar no Reclame Aqui porque antes, eu era ignorada com sucesso. Agradeço a ajuda do Reclame Aqui e caso o problema volte, com certeza, estarei aqui correndo atrás de meus direitos.