Atendimento rude e desrespeitoso na loja do Shopping RioMar Recife

Paulista - PE
23/08/2025 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha profunda indignação com o atendimento que recebi na loja do Shopping RioMar Recife, prestado pela funcionária FERNANDA. Infelizmente, sua postura foi extremamente rude e antipatica, demonstrando total falta de cordialidade no trato com o cliente.
Minha família incluindo meu marido, irmãos, mãe, primo, cunhada é cliente da marca há muitos anos. Somos sempre bem recebidos na loja do Shopping Tacaruna, onde os vendedores e o gerente nos conhecem e nos tratam com respeito e atenção. Jamais tivemos qualquer problema semelhante por lá.
Hoje fui à loja com a intenção de trocar duas peças do meu marido que foram compradas lá e, além disso, adquirir outras para presentear meu irmão, que fará aniversário na próxima semana. No entanto, ao mencionar que se tratava de uma troca, percebi uma mudança imediata na forma como fui tratada. Desde quando entrei e foi visto a bolsa que seria uma troca. A funcionária demonstrou total desinteresse em nos atender de maneira minimamente adequada, o que nos levou a desistir da troca e da nova compra e procurar outra loja.
Para nossa surpresa, soubemos que esse tipo de comportamento por parte da funcionária FERNANDA não é isolado outras pessoas já relataram experiências semelhantes, o que torna a situação ainda mais preocupante.
Reitero aqui minha insatisfação. Tenho grande apreço pela marca, mas acredito que todo cliente merece ser tratado com respeito e igualdade, independentemente de estar realizando uma compra ou uma troca.