Aposta cancelada indevidamente após resultado favorável, solicitação de pagamento.

Pirapetinga - MG

08/07/2026 às 20:23

Aposta cancelada sem motivo, fiz uma aposta em um jogo da Argentina no site, onde oferecia uma super odd Argentina e empate, simplesmente a aposta bateu e cancelaram depois , isso não é correto de se fazer com os clientes , solicito uma análise disso e o pagamento do valor vencido nessa aposta.

09/07/2026 às 14:54

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos o seu contato e registramos a manifestação apresentada.
Esclarecemos que a sua conta permanece ativa e regular, sem qualquer restrição de acesso ou movimentação.
No âmbito de nossas regras de Compliance e dos procedimentos de investigação interna, a(s) aposta(s) vinculada(s) ao evento foi(ram) submetida(s) a verificação e, ao final, anulada(s), com a devolução integral do valor apostado ao saldo da conta, nos termos dos Termos e Condições de Uso aceitos.
Tais medidas aplicam-se de forma isonômica e não traduzem qualquer juízo desfavorável quanto à conduta do usuário.
Permanecemos à disposição, por nossos canais oficiais de atendimento, para os esclarecimentos que se fizerem necessários.

Equipe de suporte

09/07/2026 às 14:57

Sei que minha conta continua funcionando normalmente, mas como utilizar uma conta que quando vc acerta uma aposta ela é anulada? Fica meio difícil né.