Aposta vencedora cancelada unilateralmente após o resultado

Campinas - SP

16/07/2026 às 23:36

Venho registrar minha total insatisfação com o cancelamento de uma aposta após ela já ter sido vencedora.

Realizei uma aposta em uma Super Odd disponibilizada pela própria Zona de Jogo para a vitória da Argentina. A oferta estava disponível na plataforma, eu a aceitei dentro das regras e a aposta foi confirmada normalmente.

Após o encerramento da partida, com a vitória da Argentina contra a Áustria e minha aposta já sendo vencedora, fui surpreendido com o cancelamento unilateral da aposta. Essa conduta é extremamente injusta e causa grande insegurança ao apostador.

Se a promoção, a odd ou a aposta apresentavam algum problema, ela deveria ter sido cancelada antes do início do evento esportivo ou, no máximo, antes da definição do resultado. Cancelar somente depois que o resultado já é conhecido e a aposta foi ganha transmite a impressão de que a casa só invalida apostas quando o resultado lhe é desfavorável.

O risco de eventuais erros na disponibilização de uma Super Odd é da própria operadora. O apostador apenas aceitou uma oferta válida que estava disponível na plataforma. Não é razoável transferir essa responsabilidade ao cliente depois que o evento já foi encerrado.

Essa prática fere a boa-fé, a transparência e a confiança que devem existir na relação entre a casa de apostas e seus clientes. O apostador precisa ter segurança de que uma aposta confirmada e vencedora será devidamente honrada.

Solicito a revisão imediata da decisão, com o restabelecimento da aposta e o pagamento integral do prêmio correspondente, pois considero essa conduta abusiva e incompatível com uma operação séria e transparente.

Espero que a situação seja resolvida de forma rápida e justa.