Bloqueio de conta e impossibilidade de coletar bônus

Osasco - SP

08/06/2025 às 15:44

ID: 219130769

Não deixa coletar os bônus, eu fiz mais de 300 reais em recarga, aí bloquearam a minha conta de coleta os bônus, sendo que eu só uso ela! Se eu tivesse mais contas não tinha porque eu fazer inúmeras recargas só nessa, e conta antiga que eu poderia ter eu não lembro a senha. Então tenho apenas uma conta ativa, e gostaria de poder receber meus benefício

13/06/2025 às 16:42

Boa tarde Vitória, tudo bem?
Me chamo Isabella e estarei te auxiliando em seu caso.
Consultei seu CPF em nossa base de dados e não localizei nenhum cadastro em nossa plataforma, sendo ativo ou inativo.

Para que possamos auxiliá-lo da melhor forma, precisamos, por gentileza, das seguintes informações:
-A transferência foi realizada pela nossa plataforma?
-Verificamos que o comprovante enviado está incompleto, precisamos que seja enviado ORIGINAL e COMPLETO, constando: Nome completo, valor, data, hora e ID de transação. Ficamos no aguardo do documento completo.
-Qual seria a chave pix para qual podemos realizar o reembolso do valor?

Ressaltamos que não compactuamos com qualquer atividade [Editado pelo Reclame Aqui] e não temos vínculo com práticas desse tipo.
Para prosseguirmos com o atendimento e em conformidade com a Lei nº 14.*******/******* e as diretrizes da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA) do Ministério da Fazenda, será necessário realizar a verificação da sua identidade.

Solicitamos, por gentileza, o envio dos seguintes documentos:
-Foto (frente e verso) de um documento oficial com foto (RG, CNH ou Passaporte);
-Uma selfie segurando o mesmo documento ao lado do rosto.

Essa verificação é essencial para garantirmos que estamos em contato com o titular correto e para assegurar a validação da sua identidade de forma segura.
Enquanto isso, orientamos que você entre em contato com o banco por meio do qual realizou a transferência e solicite a abertura de um MED (Manifestação de Erro de Débito). Esse procedimento pode acelerar a análise e a devolução do valor.
Aguardamos o envio das informações solicitadas para darmos continuidade ao processo de reembolso dos valores devidos.
Isabella
Equipe Zona de Jogo

15/06/2025 às 22:09

Segue os comprovante e o pix, meu pix eh vinculado sim a plataforma de vocês , meu pix para reembolso é*******

08/07/2025 às 11:37

Boa tarde, Vitória! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e por já ter encaminhado parte da documentação solicitada.

Durante a análise, identificamos que um dos comprovantes enviados está incompleto. Anexamos o arquivo em questão para sua conferência. Para seguirmos com a tratativa, é necessário o envio do documento completo e em sua versão original.

Além disso, informamos que já encaminhamos um e-mail diretamente para o seu endereço de cadastro, com todas as orientações detalhadas sobre os documentos complementares necessários para a continuidade da análise.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam/lixo eletrônico) e retorne por lá, para que possamos seguir com o atendimento de forma adequada e respeitando os protocolos de segurança da nossa plataforma.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Isabella – Equipe Zona de Jogo

10/07/2025 às 17:08

Boa tarde, Vitória.
Agradecemos pelo envio dos documentos pendentes. Eles já foram analisados e encaminhados à área responsável.

Os trâmites para o seu reembolso já estão em andamento, e seguimos trabalhando para que seu caso seja concluído o quanto antes.

Assim que houver qualquer atualização, entraremos em contato para mantê-la informada.

Isabella, Equipe Zona de Jogo

21/07/2025 às 18:14

Boa tarde, tudo bem?
Me chamo Isabella e cuidei da solução seu caso.
Muito obrigada por ter enviado os documentos e, principalmente, por toda a paciência e compreensão durante essa situação.
Quero reforçar que não concordamos de forma alguma com as práticas relatadas — isso não representa os valores da nossa empresa.
O reembolso do valor que ficou com a nossa instituição já foi realizado, o comprovante da transferência foi enviado ao seu e-mail cadastrado.
Mais uma vez, agradecemos por ter confiado em nos procurar e nos dar a chance de resolver o seu problema.
Se ainda precisar de algo, estou por aqui para te ajudar.
Abraços,
Isabella – Equipe Zona de Jogo

21/07/2025 às 18:30

Embora tenha demorado um pouco, resolveram meu problema e reembolsaram meu valor! Muito obrigada pela atenção da equipe zona de jogos!