Cliente com saques negados e pendentes totalizando R$ 12.071,50 na plataforma Zona de Jogo.

São Manuel - SP
09/09/2026 às 19:08
ID: 258620195
Saques negados e pendentes R$ 12.071,50 aguardando liberação
Sou cliente da Zona de Jogo e estou enfrentando dificuldades recorrentes para sacar os valores existentes em minha conta.
Em 08/09/2026, solicitei um saque de R$ 15.000,00, que foi negado pela plataforma.
Também existem outras solicitações anteriores que foram negadas. Alguns saques de valores menores foram aprovados, porém os valores maiores vêm sendo negados ou permanecem pendentes.
Neste momento, conforme extrato da própria Zona de Jogo, possuo:
R$ 4.700,00 saque pendente
R$ 2.000,00 saque pendente
R$ 1.500,00 saque pendente
R$ 3.871,50 saldo disponível na carteira
Portanto, existem atualmente R$ 12.071,50 entre valores pendentes de saque e saldo disponível.
Ressalto que o próprio extrato demonstra que esses valores estão marcados como C/Bônus: Não, portanto minha reclamação não envolve saldo promocional ou bônus.
Já encaminhei hoje uma reclamação formal à Ouvidoria da Zona de Jogo, solicitando esclarecimentos e a regularização dos pagamentos.
Não estou solicitando qualquer benefício, bônus ou vantagem. Solicito apenas a liberação e o pagamento integral dos valores existentes em minha conta.
Caso exista qualquer análise de segurança, compliance ou outro impedimento para os saques, solicito que a empresa informe formalmente qual é o motivo, qual o prazo para conclusão e o que precisa ser feito para a liberação.
Estou anexando o extrato da própria plataforma, no qual constam os saques negados, os saques atualmente pendentes e o saldo disponível.
Solicito a regularização e o pagamento integral dos R$ 12.071,50.