Conta bloqueada e impossibilidade de saque após atingir saldo elevado

Recreio - MG

16/07/2026 às 14:38

Tem alguns meses que recebi uma promoção na plataforma de vocês, cumpri ela normalmente sem violar quaisquer diretrizes da casa, após isso, continuei utilizando o serviço de vocês até atingir um saldo que ultrapassou 10 mil reais, vocês não deixaram eu efetuar o saque e logo após um tempo bloquearam a conta.

Fiz reclamações aqui no reclame aqui e, sem resposta, fui ao PROCOM.

Ao fazer a reclamação no PROCOM, esperei a resposta de vocês quanto ao caso por 1 mês(30 dias úteis), sem resposta.

Essa é a última vez que tento entrar em contato com vocês antes de levar o caso à justiça, espero retorno o quanto antes.

16/07/2026 às 17:46

Olá, tudo bem?

Faço parte da equipe de suporte e estou responsável pela análise do seu caso.
Analisamos sua conta e identificamos que ela foi suspensa em nossa plataforma.
A suspensão ocorre quando são detectadas atividades que necessitam de verificação ou que não estão de acordo com os nossos Termos e Condições de uso. Nesses casos, a conta é temporariamente bloqueada para acesso e movimentações, conforme nossas políticas de segurança e jogo responsável.
Também verificamos que o valor referente ao depósito realizado foi devidamente devolvido. Em relação ao saldo restante, foi identificado indício de irregularidade, incluindo prática de abuso de bônus, o que não está em conformidade com as regras da plataforma. Por esse motivo, esses valores não estão disponíveis para saque.
Dessa forma, a conta permanece suspensa, conforme análise realizada por nossa equipe de Compliance.
Caso precise de mais alguma informação ou esclarecimento, seguimos à disposição.

Equipe de Suporte