Conta suspensa arbitrariamente e saldo de R$ 4.075,00 retido ([Editado pelo Reclame Aqui])

Toledo - PR
26/08/2026 às 22:55
Prezados,
Venho registrar a minha total insatisfação e denunciar a prática abusiva da plataforma Zona de Jogo (zonadejogo.bet.br). Tive minha conta suspensa sem qualquer aviso prévio ou justificativa plausível, e a empresa está retendo indevidamente um saldo de aproximadamente R$ 4.075,00 que me pertence.
A plataforma me puniu após eu participar de uma dinâmica que foi oferecida e incentivada pelo próprio Gerente VIP da casa. O representante oficial da plataforma me ofereceu missões claras, condicionando o ganho de "fichas douradas" aos meus depósitos e movimentações (ex: depositar e movimentar R$ 4.000 para receber R$ 400 em fichas).
Eu cumpri exatamente as regras propostas pelo funcionário da empresa. No entanto, ao invés de honrarem a oferta, bloquearam minha conta sob a justificativa de que eu estaria usando uma "brecha" no sistema. Isso é um absurdo. Segundo o Art. 30 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), a oferta vincula o fornecedor. Eu apenas segui a estratégia que o próprio gerente da plataforma me passou.
Além de cancelarem a promoção, a plataforma está travando o meu dinheiro real depositado. Reter valores depositados pelo usuário sem ordem judicial configura [Editado pelo Reclame Aqui].
Possuo todas as provas documentadas:
Prints das conversas com o Gerente VIP me oferecendo as condições e as fichas douradas.
Comprovantes de todos os depósitos via PIX realizados.
Print do saldo antes e no momento do bloqueio da conta.
Solicito a reanálise imediata da minha conta e a liberação do meu saldo integral para saque.
Caso o meu dinheiro não seja liberado de forma amigável em até 48 horas, informo que utilizarei as provas que possuo (prints do gerente VIP e comprovantes bancários) para abrir uma queixa no Procon e entrar com uma ação no Juizado Especial Cível (Pequenas Causas) contra o CNPJ da empresa (*****), cobrando não apenas a devolução do saldo, mas também indenização por danos morais devido ao transtorno e retenção indevida do meu patrimônio.
Aguardo uma solução rápida.