Conta suspensa e impossibilidade de realizar saques sem justificativa clara.

31/08/2026 às 17:52

Conta suspensa e impossibilidade de realizar saques
Minha conta foi suspensa de forma que considero indevida e injustificada, sem que eu tenha recebido uma explicação concreta sobre o motivo da suspensão.

Antes disso, eu já vinha enfrentando problemas para realizar meus saques. Entrei diversas vezes em contato com o atendimento e recebia apenas respostas genéricas de que havia problemas no sistema e que o setor responsável estava verificando a situação, sem prazo ou solução efetiva.

No dia 28/08, minha conta foi suspensa e, posteriormente, fiquei sem acesso à própria conta. Desde então, não consigo realizar saques nem sequer consultar normalmente minhas informações e meu saldo.

Gostaria de uma solução amigável para a situação. Peço que a empresa esclareça o motivo da suspensão e, principalmente, providencie a liberação dos meus saques e o acesso aos valores que me pertencem.

Estou à disposição para prestar qualquer esclarecimento ou enviar qualquer informação necessária para que a situação seja resolvida. Espero que a empresa possa analisar meu caso com atenção e encontrar uma solução o quanto antes.

01/09/2026 às 14:40

Olá, tudo bem?

Após análise, informamos que a conta encontra-se temporariamente suspensa e em análise pela área de Compliance.

O procedimento faz parte das verificações internas de segurança e conformidade da plataforma. O prazo para conclusão da análise é de até 10 dias úteis, sendo necessário aguardar a finalização para definição sobre a liberação da conta e dos valores.

Assim que a análise for concluída, o usuário será informado sobre o resultado.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe de Suporte

01/09/2026 às 14:56

Olá.

Agradeço o retorno, porém não considero satisfatória a justificativa apresentada.

Compreendo que a empresa possa realizar verificações internas, mas não considero razoável que minha conta seja simplesmente suspensa e que eu fique impedida de acessar e retirar os valores que estão disponíveis, sem que seja apresentada qualquer justificativa concreta sobre o motivo da suspensão.

Tenho um valor extremamente elevado registrado na plataforma, e vinha utilizando a conta normalmente e realizando saques. O problema começou justamente quando passei a ter ganhos maiores e a solicitar a retirada desses valores. Mesmo durante esse período, a empresa continuou realizando algumas liberações pontuais, demonstrando que os pagamentos estavam sendo processados.

Quero deixar uma questão absolutamente clara: não utilizei saldo de bônus para realizar as apostas que geraram os valores que estou tentando sacar. As apostas foram realizadas com recursos próprios. Não houve utilização indevida de bônus, tampouco estou tentando sacar qualquer valor promocional sujeito a condições de bônus. O próprio sistema da plataforma identificava os valores como saldo real, com saldo bônus zerado.

A regulamentação da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda estabelece regras específicas para proteção dos direitos dos apostadores, inclusive quanto ao saldo financeiro disponível e às retiradas. A própria regulamentação prevê que a conta gráfica deve permitir ao apostador gerenciar seus recursos e que o saldo financeiro disponível não deve ser simplesmente colocado à disposição do operador.

Além disso, a regulamentação determina que os prêmios de jogos on-line sejam pagos ao apostador, em regra, em até 120 minutos, ressalvadas as hipóteses específicas previstas na regulamentação.

Portanto, não estou questionando o direito da empresa de realizar procedimentos internos de verificação. O que questiono é a suspensão da minha conta e a impossibilidade de retirada do meu saldo sem que me seja apresentada uma razão concreta para essa medida.

Também considero importante registrar a sequência dos acontecimentos: durante todo o período em que utilizei normalmente a plataforma, não tive esse tipo de problema. A situação se agravou justamente quando comecei a obter ganhos expressivos e a solicitar os respectivos saques. Posteriormente, diante da falta de solução, procurei os canais de reclamação e informei à empresa que havia realizado denúncias aos órgãos competentes. No dia seguinte, minha conta foi suspensa e colocada em análise.

Não estou afirmando que uma situação necessariamente tenha causado a outra, mas considero a sequência dos fatos relevante e solicito que a empresa esclareça objetivamente a razão da suspensão.

Eu quero uma solução, não uma resposta genérica de que devo simplesmente aguardar 10 dias úteis. Estou disposta a colaborar com qualquer procedimento legítimo de verificação, mas preciso saber qual é o motivo concreto da restrição e, principalmente, preciso ter acesso aos valores que são meus.

Solicito, portanto, que a empresa reavalie imediatamente a suspensão, restabeleça meu acesso à conta e permita a realização dos saques. Caso entendam que a análise precisa continuar, solicito ao menos que seja possibilitada a retirada gradual dos valores enquanto o procedimento é concluído, em vez de manter meu saldo integralmente indisponível.

Aguardo uma resposta objetiva e uma solução efetiva para o caso.