Conta suspensa e valor retido, solicitação de devolução do dinheiro.

Uberaba - MG

06/07/2026 às 21:19

minha conta foi suspensa ja fazem mais de 15 dias, nao devolveram o valor que tinha nela, se devolveram quero saber em qual conta eles devolveram meu dinheiro que estava la, 15 dias e até hoje nao caiu nada na minha conta, quero meu dinheiro devolta !

07/07/2026 às 09:52

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos o seu contato e registramos a manifestação apresentada.
Como operadora autorizada de apostas de quota fixa, a Zona de Jogo tem o dever de monitorar continuamente as operações realizadas em sua plataforma, adotando medidas de integridade das apostas, prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] e abusos e conformidade regulatória. Esse monitoramento é permanente e aplica-se de forma isonômica a todos os usuários.
No caso em análise, a avaliação conduzida por nossa equipe de integridade identificou operações incompatíveis com os Termos e Condições de Uso aceitos no momento do cadastro, em especial a vedação à multiplicidade de contas e ao uso indevido de promoções. Diante desses apontamentos, as apostas vinculadas ao evento foram canceladas e a conta foi suspensa para apuração.
Esclarecemos que tais medidas têm natureza estritamente preventiva, e não punitiva, decorrendo do cumprimento das obrigações de segurança e conformidade aplicáveis à operação.
Informamos que o valor integral dos depósitos efetuados será restituído ao usuário. Os valores adicionais decorrentes das operações em apuração, por sua vez, permanecem indisponíveis para movimentação enquanto perdurar a análise das irregularidades em tese identificadas, nos termos dos Termos e Condições aceitos.
Permanecemos à disposição, por nossos canais oficiais de atendimento, para os esclarecimentos que se fizerem necessários.

Equipe de suporte