Conta suspensa sem motivo e suporte ineficiente na Zona de Jogo

Caucaia - CE
09/06/2026 às 17:42
[Editado pelo Reclame Aqui], é impressionante a falta de respeito dessa Zona de Jogo (*****) com o cliente. Desde ontem estou tentando entrar na minha conta e ela dá como suspensa, sem eu ter feito absolutamente nada de errado.
Fui falar no chat com o suporte para entender o que estava acontecendo e a atendente ***** só me deu respostas automáticas e contraditórias. Primeiro me mandou um texto dizendo que a minha conta estava ativa e disponível para uso. Quando eu disse que não conseguia entrar porque o sistema acusava suspensão, ela simplesmente mudou a conversa e falou: "Não, sua conta seguirá suspensa". Como assim? Nem o suporte sabe o que está fazendo?
A única coisa que eu fiz na plataforma foi depositar e jogar na roleta de números, só isso! Não quebrei regra nenhuma. Eles ficam mandando prints gigantes dos Termos e Condições, mas não dizem o motivo real do bloqueio. Nem lembro se tinha saldo restante lá dentro, mas o ponto não é esse, e sim a [Editado pelo Reclame Aqui] de bloquearem a conta de um cliente sem uma justificativa clara.
Para piorar, quando eu pedi o número do protocolo do atendimento para poder correr atrás dos meus direitos, a atendente me soltou essa: "Não trabalhamos com protocolo". Como uma plataforma opera no Brasil e se recusa a dar um protocolo de atendimento para o consumidor?
Quero que o setor responsável faça uma reanálise de verdade no meu caso e reative a minha conta. Não cometi irregularidade nenhuma e exijo transparência. Se não resolverem por aqui, vou direto abrir uma reclamação no PROCON.
10/06/2026 às 10:39
Olá, tudo bem?
Faço parte da equipe de suporte da Zona de Jogo e estou responsável pela análise do seu caso.
Após análise realizada pelos setores competentes, foram identificadas inconsistências relacionadas à utilização da plataforma que não estão em conformidade com os Termos e Condições vigentes.
Conforme previsto em nossos Termos de Uso, a Zona de Jogo reserva-se o direito de revisar atividades, promoções, campanhas e participações de usuários sempre que forem identificadas situações que possam comprometer a integridade, a segurança ou o funcionamento regular da plataforma. Nesses casos, poderão ser adotadas medidas administrativas, incluindo a suspensão da conta, revisão de benefícios, promoções, saldo promocional e demais funcionalidades da plataforma.
Diante do resultado da análise realizada, informamos que a suspensão aplicada à conta será mantida, em conformidade com os Termos e Condições aceitos no momento do cadastro.
Esclarecemos ainda que o valor correspondente ao depósito realizado já foi devidamente sacado/devolvido, não havendo valores de depósito pendentes de restituição na conta.
A Zona de Jogo permanece comprometida com a manutenção de um ambiente seguro, transparente e justo para todos os usuários, aplicando de forma igualitária as regras previstas em seus Termos e Condições.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe de Suporte.