Reclamação sobre conta e depósito na Zona de Jogo: Idoso se sente desrespeitado e busca solução ou reembolso.

São Luís - MA

04/06/2026 às 00:29

Prezados,

Venho registrar minha profunda insatisfação com a Zona de Jogo e alertar outros consumidores sobre a situação que estou enfrentando.

Realizei um depósito de R$ 100,00 com recursos próprios, dinheiro que saiu do meu próprio bolso, e desde então enfrento dificuldades para resolver problemas relacionados à minha conta. Já entrei em contato com a empresa inúmeras vezes em busca de uma solução, mas até hoje não recebi uma resposta definitiva nem uma resolução efetiva para o meu caso.

Durante os atendimentos, fui informado de que eu não seria o titular da conta. Como pessoa idosa, essa situação me causou enorme constrangimento e indignação. Em vez de receber auxílio para solucionar o problema, senti que minhas explicações eram constantemente colocadas em dúvida, sem que a empresa apresentasse uma solução concreta.

Gostaria de lembrar à empresa que pessoas idosas possuem os mesmos direitos que qualquer outro consumidor e merecem ser tratadas com respeito, dignidade e consideração. A idade não retira a capacidade de uma pessoa administrar sua própria vida, movimentar seu próprio dinheiro ou ser reconhecida como titular de suas próprias contas. Nenhum consumidor deve ser tratado com desconfiança excessiva ou falta de respeito por conta da idade.

O que mais revolta é que o valor depositado foi meu e, mesmo após diversas tentativas de contato, continuo sem uma solução clara para o problema. Como consumidor, espero transparência, respeito e uma resposta definitiva da empresa.

Diante dessa situação, solicito que a Zona de Jogo analise meu caso com a seriedade necessária e apresente uma solução imediata, seja regularizando a situação da conta ou devolvendo integralmente o valor de R$ 100,00 que foi depositado.

Também deixo esta reclamação para informar outros consumidores sobre minha experiência e sobre a dificuldade que encontrei para obter uma solução junto à empresa.

Atenciosamente.

04/06/2026 às 11:47

Olá, tudo bem?
Faço parte da equipe de suporte.
Informamos que a conta que estava suspensa já passou por análise interna e, no momento, encontra-se ativa e totalmente disponível para uso.
Dessa forma, você já pode acessar normalmente e realizar movimentações sem restrições.
Também confirmamos que *o valor referente ao depósito realizado foi devidamente devolvido.
Em relação ao saldo restante, foi identificado indício de irregularidade, incluindo prática de abuso de bônus, o que não está em conformidade com as regras da plataforma.
Por esse motivo, esses valores não estão disponíveis para saque.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão.
Caso precise de mais alguma informação ou auxílio, seguimos à disposição.

Time de Suporte

04/06/2026 às 15:11

resolveram meu problema e devolveram meu saldo.