Saque estornado, conta suspensa sem prazo e saldo bloqueado para retirada

Bom Jardim de Goiás - GO
18/07/2026 às 13:44
Realizei um saque no valor de R$ 12.000,00, proveniente de ganhos obtidos no cassino, sem utilização de bônus promocionais. O depósito foi realizado por PIX em uma conta bancária de minha titularidade e o saque também foi solicitado para uma conta em meu nome.
Após solicitar o saque, o valor foi estornado para minha conta na plataforma e, em seguida, minha conta foi suspensa para análise. Já enviei toda a documentação solicitada e concluí a verificação de identidade.
Entrei em contato com o suporte, porém recebi apenas respostas genéricas, informando que minha conta está em análise e sem qualquer prazo para conclusão. Enquanto isso, meu saldo de R$ 12.000,00 permanece na conta, mas estou impossibilitado de realizar o saque.
Solicito que a empresa informe o motivo específico da suspensão da minha conta, apresente um prazo para conclusão da análise e realize a liberação da minha conta para que eu possa efetuar o saque do meu saldo.
Espero uma solução rápida e transparente, pois cumpri todas as exigências da plataforma e desejo apenas retirar um valor que me pertence