Cartão Z-ON

Boa Vista - RR
17/07/2026 às 20:29
Eu fiz um Pix a esta empresa por minha parcela do cartão Z-ON do Condor e ainda não foi descontado do meu cartão.
20/07/2026 às 10:03
Prezada Sra.,
Agradecemos por nos relatar sua situação e lamentamos qualquer preocupação ocasionada.
Após análise em seu cadastro, verificamos que o pagamento realizado via PIX foi devidamente identificado e contabilizado em sua conta, encontrando-se regularmente lançado em seu cartão.
Dessa forma, informamos que o valor pago já foi considerado em seu saldo.
Caso permaneça com alguma dúvida ou identifique qualquer divergência em sua fatura, permanecemos à disposição para realizar uma nova conferência e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Equipe Z-ON Card
20/07/2026 às 18:08
Boa noite. Eu revise meu cartão e ainda permanece sem descontar o monto que eu fiz.
20/07/2026 às 18:11
Eu gostaria dar uma melhor mas quando meu problema fosse resolvido voltare pra dar uma trouca na nota.

21/07/2026 às 08:57
Prezada Sra. Nurbia,
Conforme contato realizado ontem, foi prestado todo o esclarecimento referente ao seu pagamento. Informamos que o valor pago já foi devidamente baixado em nosso sistema.
Caso o senhora ainda visualize alguma divergência, pedimos que nos encaminhe mais detalhes ou um print da informação apresentada para que possamos verificar.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Z-ON card