Cartão Zon não aceito em compra, apesar de ter saldo disponível e constrangimento no caixa.

Curitiba - PR
30/05/2026 às 20:57
Fui fazer uma compra, na data de 30/05/2026, e o cartão Zon não foi aceito. Mesmo tendo saldo para pagar. Não houve solução no momento, tendo que pagar no débito com saldo de conta corrente. Fiquei um pouco frustado, pois não teve alternativa para pagar com o cartão. Achei o tratamento durante as compras no caixa, um pouco constrangedora, principalmente, por não darem opção de pagar no cartão do mercado.
03/06/2026 às 10:42
Olá, Sr. Israel
Lamentamos o transtorno relatado e compreendemos sua frustração diante da situação ocorrida no momento da compra.
Para que possamos analisar adequadamente o ocorrido e identificar o motivo pelo qual o cartão Z-ON não foi aceito, encaminharemos sua manifestação ao setor responsável. Nossa equipe entrará em contato para obter mais detalhes sobre a tentativa de compra realizada em 30/05/2026, incluindo as informações apresentadas no terminal de pagamento e demais circunstâncias do ocorrido.
Com essas informações, será possível realizar uma análise mais completa e prestar os esclarecimentos necessários.
Agradecemos seu relato e permanecemos à disposição.
Equipe Z-ON card