Cobrança abusiva de juros e multas em cartão de crédito, com valores inconsistentes e falta de transparência.

Curitiba - PR
26/05/2026 às 17:53
Fiz este cartão e descobri um fundo de poço de multas e juros e mais juros!
Em setembro do ano passado atrasei uma fatura, aí pra frente foi uma montanha de juros.
Parcelei e venho pagando desde então, como não consegui colocar a data de vencimento que era necessária, sempre pago com 10 dias de atraso, e sempre vem mais juros.
Hoje entrei em contato para tentar antecipar tudo e pagar a vista.
Aí piorou de vez, tiveram que abrir um chamado interno porque para quitar a divida aparecia um valor e me dizian que mesmo pagando esse valor eu continuaria devendo. entrei em contato novamente e outra atendente me disse que eles nao sabem o que aconteceu, mas aparecem dois valores lá, um quase mil reais abaixo do valor que dizem que eu devo. Pedi então para descrevem os valores, para eu entender o que era juros e o que era consumo de fato. pelo que entendi eu só estou pagando juros desde o parcelamento e nada da dívida!!! Não tenho solução pelo jeito!! Um absurdo!! Não façam esse cartão, você vai entrar em uma bola de neve!!!
28/05/2026 às 11:41
Olá, Sra. Maria
Lamentamos pela situação relatada e pelos transtornos enfrentados durante o atendimento.
Informamos que seu caso será encaminhado ao setor responsável, que realizará a análise das informações e entrará em contato para repassar os valores corretos para quitação, bem como os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição.
Equipe Z-ON card