cobrança de manutenção de conta no cartão Condor

Ponta Grossa - PR
04/05/2026 às 13:14
Comparamos uma geladeira pelo cartão de crédito em nome da minha esposa. Como não usamos mais o cartão pedimos para cancelar, pois cobravam anuidade. Não nos avisaram nada mas depois de cancelar o cartão começaram a cobrar 14,99 por mês de manutenção de conta. Isso vai até o fim das parcelas que fiz no cartão (que termina no mês de ***** e nunca pagamos atrasado). Reclamamos n em diversos lugares mais não resolveram. Disseram que estava correto a cobrança. Espero que este valor ajude o condor a ficar mais rico um pouco, pois tenho outros cartões e nunca cobraram manutenção de conta. Fica a dica, o cartão do Condor tem anuidade e se não pagar cobram manutenção de conta.
18/05/2026 às 11:33
Olá, Jos
Lamentamos sua insatisfação. Informamos que, conforme previsto nas condições do contrato, nosso cartão não é isento e possui tarifa de manutenção.
Seu apontamento sobre a comunicação das informações foi registrado para avaliação e melhoria dos nossos processos.
Equipe Z-ON card
18/05/2026 às 11:38
NÃO CONCORDO EM PAGAR POR MANUTENÇÃO DE CONTA DE CARTÃO, POIS VEM A FATURA E É PAGO EM DIA. ISSO SERVE APENAS PARA TIRAR DINHEIRO DO CLIENTE.