Cobrança indevida de anuidade e seguro de cartão não solicitado, com dificuldade de cancelamento.

Castro - PR

19/05/2026 às 15:48

Fiz o cartão no hipermercado Condor, e no momento da solicitação a atendente informou que seria cobrado uma taxa ***** somente no mês que fosse efetuado compras, como o limite disponibilizado foi baixo acabei nem pegando o cartão físico e tão pouco desbloqueando. Todavia verifiquei minha caixa de email na qual constava cobrança do serviço de anuidade e seguro de cartão, os quais eu não solicitei e nem fui informado, no valor de ***** que por mim não é reconhecido, pois eu não solicitei e não autorizei a contratação. Liguei no SAC para o cancelamento da conta e do cartão e a atendente falou que eu teria que pagar esses serviços (os quais não solicitei e nem usei o cartão) para daí sim cancelar.
Peço encarecidamente que efetuem o cancelamento do cartão juntamente com a taxas abusivas, pois sei dos meus direitos e não irei pagar por um serviço pelo qual não contratei e nem fui informado;

Aguardo retorno.

28/05/2026 às 10:47

Olá, Sr. Elison,

Informamos que o cartão já se encontra cancelado desde o dia 14/05/2026.

Esclarecemos também que os valores mencionados foram devidamente estornados, não havendo qualquer débito ou cobrança pendente em seu nome junto ao cartão.

Permanecemos à disposição.

Equipe Z-ON card