Cobrança indevida de dívida negociada e nome negativado, com dificuldade de contato com as partes.

Joinville - SC

21/07/2026 às 17:42

Fiz uma negociação direto pelo cartão zonta em abril desse ano. Faltando duas parcelas pra terminar meu acordo, a assessoria de cobrança e o condor estão cobrando a dívida em valor integral e meu nome está sujo. Nao consigo falar com ninguém apenas atendimento por robô. No WhatsApp do Zonta informam que não sabem de nada e tá com assessoria. Na fácil quitar informam que o zonta não passou nada pra eles da negociação.

22/07/2026 às 08:31

Prezada Sra, Ana

Verificamos a situação do seu acordo e identificamos que a negociação realizada foi rompida em razão do pagamento efetuado em julho ter sido realizado com o boleto referente ao primeiro acordo, que já não estava mais vigente. Por esse motivo, o pagamento não foi vinculado à negociação ativa, ocasionando a quebra do acordo.

Para auxiliá-la da melhor forma, nossa equipe entrará em contato para realizarmos uma nova negociação, bem como encaminharmos os boletos corretos para pagamento, evitando qualquer divergência futura.

Permanecemos à disposição.

Equipe Z-ON card