Cobrança indevida

São Bento do Sul - SC
10/07/2026 às 14:59
Em meados de outubro/2025 , foi até o supermercado condor da cidade de São Bento do Sul - SC, para realizar compras, ocasião em que foi abordada dentro do supermercado por uma moça a qual ofereceu um cartão que seria para realizar compras no supermercado.
A vendedora naquela oportunidade informou que não teria nenhum custo, sendo cobrado apenas a utilização.
Não assinei nenhum contrato, confiando fielmente nas informações da vendedora. O cartão foi confeccionado naquele momento, sendo que, até a presente data a Reclamante não fez o desbloqueio do mesmo, tão pouco utilizou.
No entanto, a partir de novembro/2025, passou a receber mensagens de cobrança (emoresa ACR - Soluções - Fácil resultado), a qual fazia menção de débito e atraso nas faturas do contão Z-on.
Inconformada com a situação a autora se deslocou até o mercado onde foi abordada pela tal vendedora, lá foi informada que não havia mais ninguém e que os vendedores estariam no mercado Condor de Rio Negrinho. Foi até lá e também teve a informação de que ninguém mais estaria oferecendo aqueles serviços no local.
As cobranças persistem até o momento. A autora chegou a efetuar o pagamento de duas ou três faturas para preservar seu CPF, no entanto apesar do contato com a empresa de cobrança e a promessa de cessar as cobranças elas persistem até o momento.
Cheguei a abrir reclamação no consumidor.gov, contra a Z-ON a qual respondeu que a responsável é a Zonta adm. cartões.
Pelo exposto requer:
Seja cessado imediatamente as cobranças referente ao cartão Z-on Card, ***** (validade 10/2030)
A desconstituição de todo e qualquer débito referente ao cartão acima descrito, tendo em vista que não houve qualquer informação no ato da contratação sobre cobranças sem o uso do mesmo;
Caso o nome da Autora tenha sido inserido nos órgãos de proteção ao crédito, requer o imediato levantamento;
E o cancelamento imediato do cartão supra citado.
13/07/2026 às 11:51
Bom dia! Sra. Izolete!
Sentimos muito por toda a situação relatada e pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que sua solicitação já foi registrada e será direcionada com prioridade para a área responsável. Em breve, nossa equipe entrará em contato para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno. Seguimos à disposição.
Equipe Z-ON card