Atraso na entrega da ração para cachorro filhote e falta de informação da loja.

São Caetano do Sul - SP
15/12/2025 às 09:56
Comprei uma ração para meu cachorro filhote no dia 12/12 com a entrega programada para dias 13 ou 14/12. Hoje é dia 15/12 e não tive nenhuma informação de entrega nem resposta por parte da loja. Se você não tem compromisso com a VIDA dos animais, não trabalhem nesse ramo. Descaso puro!
15/12/2025 às 12:51
Olá Andressa! Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação, principalmente por se tratar da alimentação de um filhote
Gostaríamos de esclarecer que o produto foi separado e embalado dentro do prazo, pois tínhamos o item em estoque. No entanto, a entrega é realizada integralmente pela logística do Mercado Livre, e infelizmente houve um problema na rota do caminhão responsável, o que acabou causando o atraso.
Sabemos o quanto isso é importante e lamentamos não ter conseguido atender dentro do prazo previsto, mesmo não estando sob nosso controle direto. Já acionamos o Mercado Livre para obter uma atualização e acelerar a solução o quanto antes.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário. Nosso compromisso com o bem-estar dos animais é muito sério, e sentimos muito por essa experiência não ter sido positiva.