Cancelamento de agenciamento e cancelamento das parcelas restantes

Campina Grande do Sul - PR

20/09/2022 às 15:26

Quero cancelar o agenciamento do meu filho e o curso que disseram ter "ganhado", cai na conversa da diretora da escola e passei o cartão de crédito 1.******* parcelado em 10X , quando disse que queria cancelar me disseram que vou ter que continuar pagando. Como assim? Ainda estou pagando parcelas teriam que cancelar as parcelar restantes pelo menos.

14/03/2023 às 19:54

Prezada Camila,
Em atenção a sua mensagem, lembramos que todas as informações referentes ao nosso acordo comercial, como cortesias, contraprestações, compromissos de pagamentos, multas, deveres e obrigações estão especificadas no contrato que foi lido e esclarecido juntamente com vossa senhoria em nossa sede. Ocasião em que lhe foi oportunizado esclarecer qualquer dúvida, e quando vossa senhoria assinou por livre e espontânea vontade este instrumento em duas vias, restando assim, sem qualquer sombra de dúvida, sua plena vontade de contratar conosco. Em todo caso, seguimos a sua disposição para demais esclarecimentos e temos certeza de que teremos uma ótima parceria.

Equipe Zoom