Fiz compra pelo APP Magazine Luiza(LOJA PARCEIRA ZOOM CALCADOS) e não recebi o produto

01/11/2023 às 18:00

Fiz uma compra dia 07/10 na Magazine Luiza, Número do Pedido

*******, pela empresa parceira Zoom Calçados, entrega Magalu.

Ocorre que não recebi o produto e consta como entregue em 26/10/*******. Tenho o código de rastreio que confirma que foi entregue em 26/10/******* as 20:26hs.

Porém não houve entrega no meu endereço e não sai desse endereço esperando a entrega acontecer.

Entrei em contato com o correio que disse que foi entregue no endereço do cadastro e não pode me informar quem recebeu.

Não recebi o produto e não sei para quem o Correio entregou. Entendo que é obrigação dos correios, da Magazine Luiza e do parceiro Zoom Calçados informar quem recebeu, já que afirmam que foi entregue.
Hoje recebi retorno do Correio dizendo que minha mercadoria foi [Editado pelo Reclame Aqui].

Quero o reembolso do valor gasto, da mesma forma que foi pago, por PIX o mais breve possivel. Dia 08/11 fará 1 mes que comprei, paguei a vista.
Ja entrei em contato com a Magazine Luiza e com a Zoom Calçados pelo proprio site e ninguem me passa uma resposta.
Só quero o reembolso e fim de papo.

Aguardo retorno urgente.

06/12/2024 às 09:43