Carro Cheio de Defeitos

06/06/2024 às 15:43
ID: 190276281
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Dodge Journey na MR Multimarcas localizada dentro do Shopping SP Market, carro aparentemente bem conservado por fora, fiz um teste drive, no próprio estacionamento do shopping, tinha alguns barulhos na suspensão dianteira, o vendedor me garantiu que seriam corrigidos na revisão, então dei um sinal, ele me prometeu entregar o carro depois de 4 a 7 dias úteis.
Me entregou o carro após 12 dias, numa sexta-feira (03/05/*******), assim que peguei já notei que aquilo que ele tinha prometido arrumar na revisão, o barrulho na suspensão não foi arrumado, fora isso barrulho de rangido na suspensão traseira, reclamei com o vendedor, ele pediu para deixar o carro para eles arrumarem, o carro ficou 5 dias com eles, jogaram um óleo na suspensão traseira (para acabar o rangido, que voltou a ranger uma semana depois) e não arrumaram a parte da suspensão dianteira.
Reclamei novamente com o vendedor, Anderson, falou para eu conversar com o responsável pelo pós venda, Rodrigo, aparentemente dono da loja.
Pois bem, o telefone deste Rodrigo é só caixa postal, deixei recado com o vendedor, whats da loja, pedindo para o Rodrigo entrar em contato comigo, pois o carro além da parte da suspensão, agora está com o câmbio automático dando uns trancos, trepidando, com coxins estourados, e coisas que fui descobrindo com o passar do tempo (problemas que não consegui identificar no teste drive) como piloto automático não funciona, assitente de partida em rampa, controle de estabilidade..
Fora isso, paguei a documentação a vista, e hoje 36 dias após retirar o carro ainda não saiu a documentação em meu nome.
Pra quem quer comprar um carro e não ter dor de cabeça, passe bem longe desta loja, pois não tem o menor comprometimento com o cliente..