25/11/2021 às 17:33

O carro citado foi vendido pela loja com problema de câmbio. Desde março o mês que compramos o carro o mesmo não sai da mecânica. Já muitos perda financeira e emocional, pois devido a esse problema deu vazamento de óleo oo carro pegou fogo na rodoviária presidente Dultra com meus filhos e esposa dentro. A loja sabia da existência desse problema por que depois que questionei eles falaram que já tinha mexido no câmbio e que estava na garantia. Me direcionaram para o seu mecânico e fui lá mais de 5 vezes e não resolveu e por fim ainda me cobrou um valor de 2.*******,00 por um serviço que segundo a loja estava na garantia. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e emocionalmente, pois tudo que tínhamos utilizamos para dar de entrada nesse carro e agora estamos pagando uma parcela de 1.*******,18 desde março e não conseguimos usufruir do carro.

26/11/2021 às 12:59

Em momento algum deixamos o cliente falando sozinho,Mandamos fazer uma retifica completa no cambio onde gastamos 8.*******,00.O veiculo mesmo fora do prazo de garantia esta sendo assistido pela loja inclusive ate emprestamos um carro para o https://******* momento algum nos foi relatado deque o carro quase pegou fogo e vale tbem ressaltar que o https://******* nos deu SIM UM c3 PICASSO NA TROCA COM PROBLEMAS DE CAMBIO DENTRE INUMEROS OUTROS https://******* UMA NITIDA [Editado pelo Reclame Aqui] POR PARTE DO https://******* QUE SABE DE NOSSOS ESFORCOS P ATENDE-LO

28/11/2021 às 13:14

Tenho todas as mensagens que comprava tudo o que falei inclusive o início de incêndio no carro. Sobre o C3 foi me cobrando na troca *******$ para um laudo e o vendedor da loja andou no carro e fez todos os teste e depois de aprovado fechamos negócio. Caba a responsabilidade da loja e não do consumidor a análise do produto e uma vez que a loja analisou e aprovou eu não tenho culpa se depois deu problema. A loja cita uma carro de deixou comigo.. Sim, deixou um corsa manual que não é equiparado ao carro que estou pagando. Pago uma Freemont para andar de Corsa. Sem tem alguém que está agindo de má fé é a loja, pois já dei mais de 5 chances de corrigirem o erro no carro e nunca resolve e se eles pagaram esse valor para o mecânico é dele que eles tem que cobra por que o carro continua ruim e estou desde março esperando a solução que parece nunca chegar.
Cabe ressaltar que tadas as vezes que precisei levar o carro ao mecânico a loja nunca me auxiliou com o combustível, ou com nenhuma dispensa pois cada vez que fui acabei perdendo o dia de trabalho.

13/12/2021 às 14:55

O carroora vendido foi pago 8.*******,00 referente a retifica geral do cambio com garantia.O https://******* RODOU MAIS DE 12.******* KMS COM O CARRO E INCLUSIVE NO SEU RETORNO DO RIO COLOCOU OLEO DO CAMBIO FORA DE ESPECIFICAÇAO assim ocasionando problemas ao cambio em epigrafe.******* que o https://******* nos entregou um C3 picasso com o cambio danificado e nada quiz resolver caracterizando assim vicio https://******* lhe fomos solicito mesmo fora da GARANTIA.lEMBRANDO MAIS UMA VEZ QUE O VEICULO ORA ADQUIRIDO ESTA FORA DE GARANTIA POIS O MESMO FOI ADQUIRIDO EM MARCO E JA RODOU MAIS DE 12.******* KMS COM O MESMO

23/12/2021 às 07:36

A empresa cita que coloquei óleo no carro errado, mas esquece de falar que foi orientação do seu próprio mecânico e também esquece de falar que o primeiro problema problema no câmbio foi em março no mesmo mês que compramos o carro e a minha viagem ao Rio de Janeiro foi em Setembro.... Também esquece de citar de desde março o problema do carro não foi resolvido, muito pelo contrário só agravou mais problemas no carro... Também esquece de citar que foi nessa viajem ao Rio de Janeiro que o carro pegou fogo com a minha família dentro e que por falha mecânico vazou todo óleo de câmbio me obrigando a buscar socorro na estrada durante horas com o carro parado. Também não cita que me cobrou para fazer o laudo do C3 e que segundo a loja foi aprovado e agora quer atribuir a responsabilidade do C3 a mim. Resumindo essa loja não é confiável.... Tenho vídeos de outro carro que deixaram comigo na tentativa de resolver o problema da Freemont que está com eles desde Setembro e não resolveram nada e o carro estourou o pivô do carro me deixando na rua e quase ocasionando um acidente fatal. Enfim, não recomendo essa loja para nenhuma compra.

27/12/2021 às 11:31

Veja que o proprio comprador assumi ter colocado oleo errado no cambio.Conforme relatado anteriormente pagamos pela retifica completa do cambio e nos trz estranhesa o cliente reclamar depois de ter rodado quase 13.******* kms com o https://******* nos colocamos a disposicao do ciente mesmo o carro estando fora de garantia,inclusive ate carro https://******* oferecemos tbem para irmos juntos a CTTA

27/06/2023 às 17:37

Além da má educação do gerente a empresa não resolveu o problema e até hoje estamos no prejuízo.