Vendem produtos nas redes sociais e não entregam!

20/03/2025 às 09:26
Ver todas Reclamaçõescompramos um PROJETOR PLANETÁRIO através da empresa ZOOM CRIATIVO e, para a nossa surpresa, até a presente data não houve evolução para a entrega do equipamento, e pior, a empresa não se manifesta, o que nos causa uma certa estranheza.
Seria possível, por gentileza, os contaterem para a entrega do aparelho ou a devolução do dinheiro acrescido de juros pelos transtornos que nos causou, tendo em vista que utilizaria o aparelho na produção de um evento sobre atividades planetárias e vislumbrava utilizar o equipamento na composição da atividade.
Na sequência recebi um e-mail confirmando a compra, diz a mensagem:
O pedido #***** foi postado e seu código de rastreio é
*****
Para suporte relacionado ao seu pedido, entre em contato com o vendedor:
Empresa: THGO TECNOLOGIA CNPJ: -->
E-mail: *****
Telefone: *****.
Porém no último contato a citada empresa nos informou que a empresa THGO TECNOLOGIA de CNPJ: -->, só presta serviço de Recebimento de valores, com isso, ao meu ver, atestam que recebem por algo que não entregam e que são coniventes com este suposto [Editado pelo Reclame Aqui].
Atenção consumidores não recomendo comprarem nada com essa empresa.
25/03/2025 às 21:59
Se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ários. Corram desse tipo de gente e de anúncios, pois essa gente não tem a menor credibilidade.
Estou aqui na torcida para irmos para os tribunais, mas [Editado pelo Reclame Aqui] não tem coragem. Por favor me processem!