Salvador - BA

27/01/2025 às 11:11

ID: 208306441

Fiz uma compra no site Morane Modas no dia 20/12, pagamento via pix, e no dia 23/12 recebi um código de rastreio da transportadora Cargo Zoom dizendo que a minha encomenda tinha sido postada. No dia 07/01, teve uma tentativa de entrega na minha portaria, onde eles alegaram que não tinha ninguem na residência, sendo que moro em prédio e tem portaria.
Desde então, a partir do dia 08/01, o status da entrega está como "objeto em rota de entrega" e até agora nada.
Como vi que tem outras pessoas fazendo reclamações parecidas dessa empresa, vim aqui fazer mais uma, porque essa é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e que só ludibria as pessoas.

27/01/2025 às 17:26

Olá, Daniele, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco. No entanto, verificamos que a sua reclamação se refere a outra transportadora com nome semelhante, CARGO ZOOM.

Somos a Zoom Entregas Rápidas, e nosso site oficial é https://******* Infelizmente, não temos relação com a transportadora mencionada.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com a empresa correta para que possam auxiliá-la da melhor forma.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Zoom Entregas Rápidas