Cobrança indevida

Recife - PE
21/04/2024 às 18:30
ID: 187220635
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 ingressos para o show da Bluey no teatro Boa Vista em Recife, hoje (21/04/24), ingressos pelo Sympla e a produção pela Zoom Eventos. A grande pegadinha foi, eles vendiam um ingresso social onde você deveria levar 1kg de alimento, só que caso você esquecesse de levar o alimento, eles só te deixavam entrar caso você pagasse R$30 a mais de taxa, fora o valor já pego pelo ingresso!!! TRINTA REAIS NO LUGAR DO KG DE ALIMENTO!!! Eu não sei se essa cobrança é ilegal ou não, mas ilegal é você não informar nada sobre isso!! Seguem os prints das informações que eles passavam nas redes, em nenhum momento informam sobre esse valor extra!! Imagina o constrangimento de uma família que não teria os trinta reais por pessoa pra entrar no show!! Ainda colocavam o pagamento dessa taxa extra onde eles estavam vendendo produtos do Bluey, que já fica um constrangimento duplo porque é lógico que toda criança vai querer algo. Mais R$ 30 se você quisesse tirar foto com os personagens, enfim, a tentativa de tirar dinheiro do pessoal era grande. Seguem os prints dos pagamento, tive que fazer um no crédito e outro no débito pra poder entrar no show!