Péssimo atendimento e insatisfação com a qualidade das fotos

27/08/2023 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesRealizei as fotos com esta empresa no dia 29 de janeiro de ******* e estava tudo maravilhoso, eles davam satisfação sobre o pacote adquirido e estavam sempre mandando e-mails comunicando sobre, no dia da foto eu comprei o álbum que eles me ofereceram no valor de R$*******,00. No local eles me passaram a informação que as fotos sairiam em no máximo 60 dias úteis e o álbum poderia ser montado após a saída das fotos, e após montado demoraria 30 dias úteis para chegar no meu endereço. Após o ensaio, eles não deram mais nenhum tipo de satisfação sobre as fotos, mandei diversas mensagens, nas quais eles mal respondiam e quando respondiam não sabiam informar ou enrolavam, com muito consegui montar o álbum em uma plataforma horrível e eles não mandaram nenhum tipo de confirmação para o meu e-mail ou celular, depois de 20 dias eu entrei em contato novamente para saber sobre o álbum e fiquei sabendo que meu álbum não foi solicitado, a atendente montou novamente comigo e enviou para o fabricante. Ao chegar do álbum, achei péssima a qualidade das fotos, algumas fotos ficaram estouradas, outras bem escuras e algumas com muito efeito, veio uma página em branco e a contracapa veio com a foto totalmente descentralizada, deixando espaço em baixo e do lado direito. Estou completamente insatisfeita pois comprei o álbum para guardar de recordação.
15/07/2026 às 15:32
Péssima empresa e péssimo atendimento! As fotos com uma péssima qualidade, parece que tiraram foto com uma câmera de brinquedo!