Pedido pago via BB Realiza não reconhecido e cancelado pela empresa

Baependi - MG
14/01/2026 às 14:03
Fiz um pedido pelo site (Pedido #*****) no dia 12 de janeiro. O pagamento foi efetuado pela parceria da empresa com o BB Realiza (NUMERO DO CONVÊNIO: *****), o CNPJ deles(*****), bateu certinho com o que aparece no aplicativo do Banco do Brasil, porém ao entrar em contato para informar que foi feito o pagamento, eles falam que não foi efetuado e cancelaram meu pedido.
O valor já foi descontado de minha conta, e segundo o Banco já está na conta do Parceiro.
O problema é que não respondem WhatsApp, e quando respondem só falam que estão analisando, sendo que não há o que analisar, só olhar na conta FORMA DE CRÉDITO: CONTA CORRENTE
AGENCIA/CONTA: *****) onde o Banco enviou o dinheiro.
Atendimento péssimo e está me parecendo ser [Editado pelo Reclame Aqui], pois, já usei esse serviço do BB Realiza outras vezes, e sempre quando mando o comprovante para as empresas, já verificam o pagamento na mesma hora.
Anexo está o comprovante de pagamento, o CNPJ da empresa credenciada no Banco do Brasil.
Não quero devolução, quero os produtos que comprei.
Só reafirmando (pensa em um atendimento ruim) não vale a pena.
15/01/2026 às 10:16
Olá, bom dia!
Conforme informado durante o atendimento, a forma de pagamento utilizada (BB Realiza) precisou passar por análise da nossa equipe financeira, pois o pagamento foi realizado fora do checkout padrão da nossa loja. Por esse motivo, houve um prazo maior para a validação.
Em nenhum momento se tratou de [Editado pelo Reclame Aqui]. O cliente esteve ciente de todas as etapas do processo, sendo informado de que o pagamento estava em verificação até a confirmação. Assim que a situação foi devidamente analisada, o caso foi regularizado e o pedido do cliente atendido.
Pedimos sinceras desculpas pela demora na conclusão do atendimento e por qualquer transtorno causado. Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
11/03/2026 às 16:05
Foi resolvido depois que reclamei