17/10/2025 às 10:43

ID: *****
Título: Reembolso não efetuado e taxa de reenvio não estornada na compra de câmera na Aliexpress
Reclamação: Boa tarde!
Me chamo Claudio, fiz uma compra na Aliexpress onde a câmera que foi entregue não funcionou como esperado.
Então fiz todo o processo de reenvio para a loja parceira da Aliexpress, ( chamada ZOOM STORE), e como achei não seria mais [Editado pelo Reclame Aqui], tive que pagar um valor de taxa de reenvio no valor de 29,00 para o endereço da (ZOOM STORE), quando solicitei o status das devoluções sendo o valor do taxa de reenvio e mais o valor pago pelo produto, para minha surpresa a Aliexpress disse que a taxa de reenvio está em disputa, como um absurdo desse , ou seja o valor de prejuízo está ainda maior.
Entrei em contato com a ZOOM STORE conforme informações da Aliexpress não tive retorno só pedindo para aguardar.
E até o presente momento desde o processo de devolução nada foi solucionado e nem posicionado.

Reclame Aqui!

Peço o apoio para assim resolver esse problema desgastante que estou tendo com ambas empresas.

23/10/2025 às 17:19

Olá Claudio,

Agradecemos pelo seu contato. Após análise detalhada, verificamos que a compra mencionada não foi realizada conosco, uma vez que não comercializamos produtos através do AliExpress.

Embora o nome apresentado na sua compra seja semelhante ao nosso, é possível observar que a logomarca, o CNPJ e demais informações da loja diferem das nossas, indicando que se trata de outro vendedor.

Reforçamos que não temos relação com a transação e, portanto, não podemos realizar reembolso ou estorno de taxas referentes a essa compra. Recomendamos que registre a ocorrência na própria plataforma do AliExpress.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.