Cancelamento dos tênis

17/04/2023 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesDia 15/02/23 eu comprei dois tênis para meu enteado ele pediu o número 45 só que quando chegou um mês depois nós não sabiamos que ia vim da China o tênis não entrou no pé dele dejeito nem um o número q veio e super pequeno aí eu tentei por várias vezes entrar contato pelo WhatsApp e mandei mensagem só recebi mensagem eletrônica falando que não era para enviar para São Paulo o endereço da embalagem eu quero só cancelar a compra foi em duas vezes de *******,56 eles falam que era frete grátis
29/05/2023 às 15:32
Comprei o tênis 13 de fevereiro chegou um mês depois fui cancelar me bloquearam no wattzap me mandaram mensagem dizendo que iam me bloquear de tanto q reclamei se vcs não me ajudacem e o Itaú eu não tinha recebido me pagaram 26/05 /23 e ainda faltou 40 reais que tive que enviar o tênis pra eles e não me pararam os 40 reais nunca mais eu compro na loja zoom um descanso com as pessoas eu falei q ia no Procon procurar meus direitos obrigada a vcs q deichou eu reclamar os meus direitos valeu