Venda de tênis réplica sem informar o cliente

São Caetano do Sul - SP

01/08/2023 às 10:01

Em 26 de julho comprei um tenis no site https://******* através de uma propagando via instagram. O pedido é o número #49013198 e nas fotos, se trata de um tênis da marca Asics. Porém descobri que são RÉPLICAS e isto não está demonstrado no site como estou enviando em anexo. Solicitei o cancelamento no mesmo dia e até agora a loja não providenciou o cancelamento. Entrei em contato também com o banco informando o motivo do meu pedido de cancelamento e explicando a forma como a loja trabalha. Tenho o relado de um número de whatsapp que a loja forneceu para contato onde o atendente confirma que o tênis é uma réplica e não original. Porém, no site eles escrevem dizendo que todos os produtos são originais. Recebi um email da loja dizendo que meu pedido está sobre análise o que contrasta com a informação via whatsapp onde o operador dizia que estava providenciando o cancelamento, porém até agora nada foi informado ao meu banco.

12/07/2026 às 00:25

Devolveram meu dinheiro pois anunciaram falsamente a marca do tênis que não era original, disseram que era uma copia Premium. Ridiculo.