Suspensão indevida de contas no GrabPoints e Zoombucks com alegações de [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE

15/09/2025 às 16:47

Boa tarde!

Há uns dias atrás fui estranhamente suspensa pelo GrabPoints (que alegou que não fui honesta em minhas pesquisas e ainda usei de métodos [Editado pelo Reclame Aqui] para ter pontos). Literalmente tem MENOS DE UMA HORA que me inscrevi nesse novo site - zoombucks.com - e, agorinha pouco, a conta também informou que estou suspensa - E PELOS MESMOS MOTIVOS DO GRABPOINTS! Pra completar, no chat de ajuda, o mesmo nome está lá pra responder - Marl - que quando não copia-e-cola respostas genéricas e não específicas para sua reclamação apenas fica lamentando pela experiência ruim e não resolve nada.

1. Fui honesta em TODAS as minhas pesquisas - incluindo as que me fizeram perder tempo e me desqualificaram no final!
2. GrabPoints e Zoombucks são dos mesmos donos? Por isso as mesmas frescuras e problemas?

Conclusão: sinto-me constrangida, usada, enganada e com uma raiva AINDA MAIOR por ter perdido meu tempo!

25/12/2025 às 09:38

Péssima! É pura enrolação. NAO percam seu precioso tempo se iludindo com essas [Editado pelo Reclame Aqui], esperando fazer tudo certinho, sendo que a qualquer momento eles vão [Editado pelo Reclame Aqui] com vocês pra não receberem suas recompensas! Foi um milagre eu ter conseguido receber as esmolas que eles me deram, sendo que o tanto que respondi COM CERTEZA valia muito mais!