Etiqueta metálica de calça jeans Zoomp se desprendeu na segunda utilização

São José dos Campos - SP

20/07/2026 às 10:10

Meu nome é Fernanda e recentemente adquiri uma calça jeans Zoomp (Azul Claro, tamanho 42), por meio da Privalia, *****, entregue em 02/06/2026.
Sempre admirei a marca e ter uma peça da Zoomp era um desejo antigo. Por isso, fiquei muito feliz com a compra.
Infelizmente, na segunda vez que utilizei a calça, a etiqueta metálica em formato de raio, aplicada no bolso traseiro e que considero um dos principais diferenciais e charmes da peça, simplesmente se desprendeu e acabou sendo perdida. A calça sequer havia sido lavada, o que tornou a situação ainda mais frustrante. Além disso, a saída da peça deixou um pequeno furo no bolso.
Entendo que a compra foi realizada por meio da Privalia, porém acredito que esse tipo de ocorrência esteja relacionado à própria peça. Gostaria de saber se seria possível me enviarem uma nova etiqueta metálica para que eu possa recolocá-la. Meu objetivo é apenas restaurar a calça, pois gosto muito dela e gostaria de continuar usando-a com sua aparência original.
Caso necessário, posso encaminhar fotos da calça, do local onde a etiqueta se soltou e o comprovante da compra.
Agradeço desde já pela atenção e espero contar com a compreensão de vocês.
Fernanda