Qualidade de calças jeans Zoomp: Rasgos em peças novas após pouco uso

Palhoça - SC
20/05/2026 às 08:41
Prezados(as),
Gostaria de registrar uma reclamação em relação à qualidade de duas calças jeans da marca Zoomp que ganhei de aniversário recentemente.
As duas peças foram utilizadas pouquíssimas vezes e sempre de forma moderada, sem qualquer situação de uso excessivo, esforço fora do comum ou lavagem inadequada. Mesmo assim, ambas apresentaram rasgos praticamente no mesmo local, na região próxima ao entrepernas/costura, o que me causou bastante surpresa e frustração.
O que mais chama atenção é que sou consumidor da marca há bastante tempo e possuo outras calças da Zoomp muito mais antigas, que continuam em excelente estado até hoje, demonstrando a qualidade que sempre associei à marca. Justamente por já confiar nos produtos da empresa, fiquei decepcionado ao perceber que duas peças novas apresentaram o mesmo problema em tão pouco tempo de uso.
Pelas características do dano e pelo curto período de utilização, acredito que possa se tratar de algum defeito relacionado ao tecido, costura ou processo de fabricação do lote dessas calças. Inclusive, anexei fotos mostrando os rasgos e o estado geral das peças, que ainda aparentam estar praticamente novas.
Gostaria, por gentileza, que a situação fosse analisada pela equipe responsável e que me orientassem sobre a possibilidade de troca, avaliação técnica ou outra solução adequada.
Sempre tive uma boa experiência com a Zoomp e espero conseguir resolver essa situação da melhor forma possível.