uso indevido do meu CNPJ e movimentações fiscais não reconhecidas

Florianópolis - SC
22/06/2026 às 12:54
ID: 252028395
Possível uso indevido do meu CNPJ e movimentações fiscais não reconhecidas
Este não é um atendimento de consumidor final. Sou o atual responsável legal do CNPJ ***** e preciso de análise da equipe responsável por parceiros, compliance e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui].
Sou o atual responsável legal da empresa WORDII SHOP LTDA, CNPJ *****.
Ao analisar informações fiscais da empresa com minha contabilidade, foram identificadas movimentações reportadas ao Fisco em nome do Nubank nos meses de março e abril de 2026.
Entrei em contato com o atendimento do Nubank, porém fui informado de que não foram localizadas contas vinculadas ao meu acesso atual e, por questões de proteção de dados, não poderiam fornecer maiores informações.
O problema é que nunca utilizei conta Nubank vinculada a esse CNPJ após a aquisição da empresa, ocorrida em fevereiro de 2026.
Diante disso, solicito análise formal do caso e verificação da existência de qualquer relacionamento financeiro, conta PJ, conta de pagamento ou serviço vinculado ao CNPJ ***** durante os meses de março e abril de 2026.
Também solicito que o caso seja encaminhado para o setor responsável por Compliance e Prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que existe a possibilidade de utilização indevida do CNPJ por terceiros.
Possuo alteração contratual registrada na Junta Comercial comprovando a transferência integral da empresa para minha titularidade.
Solicito retorno formal, protocolo de atendimento e orientações para esclarecimento da origem das movimentações reportadas ao Fisco.
30/06/2026 às 09:04
Pessimo, estao deixando terceiros, [Editado pelo Reclame Aqui] USAREM UMA CONTA EM MEU CNPJ e não me respondem assim como não tem outros meios para contato