Brinquedo com defeito em poucos dias de uso

São Vicente - SP

27/02/2026 às 17:35

Comprei um brinquedo para o meu filho, em 2 dias ele parou de funcionar, mesmo quando troquei a pilha. Extremamente decepcionada, até porqie não foi um brinquedo baratinho.

02/03/2026 às 08:15

Bom dia, Ana Katarina !

Lamentamos o ocorrido com o produto adquirido.

Nosso atendimento do SAC é feito exclusivamente por e-mail. Para que possamos analisar o caso, pedimos, por gentileza, que envie um e-mail para [email protected] com os seguintes itens:

Foto(s) ou vídeo(s) mostrando claramente o problema do produto;

Foto do produto junto com a embalagem;

Cupom fiscal da compra.

Informamos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o produto possui garantia de 90 (noventa) dias para defeitos de fabricação, contados a partir da data da compra.

Após o envio das informações, nosso time dará continuidade ao atendimento.

Atenciosamente, Zooptoys

07/04/2026 às 11:15

eu ganhei dos meus sogros o brinquedo para o meu filho, nao tenho mais a caixa e muito menos a nota fiscal.

07/04/2026 às 11:15

07/04/2026 às 11:23

Bom dia, Ana Katarina!

Compreendemos perfeitamente que, em casos de presentes, nem sempre é possível ter a embalagem ou a nota fiscal em mãos.

Para que possamos
verificar como podemos auxiliá-la da melhor maneira possível, pedimos a gentileza de formalizar o seu relato através do nosso canal oficial de atendimento.

Por favor, envie um e-mail para: [email protected]

Nossa equipe especializada receberá sua mensagem e poderá fornecer informações adicionais sobre os procedimentos e dar continuidade ao seu atendimento de forma personalizada.

Att equipe Zooptoys.