ALTERAÇÃO NA FREQUENCIA DE REPASSE

Taboão da Serra - SP

04/02/2025 às 12:19

ID: 209033787

ZOOP está envolvido com Ifood, que me obriga a usar os serviços deles.

O ifood notificou que haveria alterações referentes ao repasse, e me incluiu no REPASSE ANTECIPADO pela conta digital.
Eu usei a conta Digital do Ifood há anos atras, e decidi mudar pois passaram a cobrar taxa de R$9,90 mensal.
O Ifood ficar com quase 30% das minha vendas, e eu ainda preciso pagar R$9,90 para usar o banco deles? Por isso eu saí.
Não fechei a conta na epoca porque o atendimento no telefone é precário.

Estava tudo bem recebendo as vendas no meu banco de costume, pagando o 30% do Ifood. Tudo bem.
Agora em Fevereiro/******* DO NADA mudam os recebimentos para a conta digital, com taxa de antecipação de 1,99%. IMEDIATAMENTE entrei em contato incansavelmente para voltar pro meu banco, e hoje dia 04/02/******* o atendente Henrique pelo telefone ************** me informa que posso voltar ao meu banco apenas em MARÇO/*******, e que eu tenho que ficar 1 mes na conta digital Ifood.

Eu pago quase 30% sobre minha vendas, pago meus impostos, e a ferramenta quer me obrigar a trabalhar com eles?
Deixo minha indignação registrada aqui.

Peço que permitam o meu retorno ao meu banco de costume!

15/02/2025 às 19:30

Lamentamos pela situação que você está enfrentando, mas gostaríamos de esclarecer que a ZoopCreative Sistemas não mantém nenhuma instituição financeira e não possui qualquer relação com o Banco Zoop ou com serviços bancários.

Parece que sua reclamação foi postada no perfil errado. Sugerimos que você localize o perfil correto da empresa Zoop no Reclame Aqui ou entre em contato diretamente com o suporte deles para obter a assistência necessária.

Caso possamos ajudar com mais alguma informação, estamos à disposição.

Equipe ZoopCreative Sistemas