Atraso na Entrega, Produto não Recebido e Cobrança Adicional de Frete

07/07/2025 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****
Entrei no site fiz o cadastro coloquei meus dados e endereço
Fiz um comprar de um tenis pro meu filho
paguei o pix de ***** e recebi um codigo co o numero do meu pedido #*****
No dia mesmo dia as ***** recebi um whatsapp
da loja me perguntando qual era a numerao
Respondi que era tamanho 25
entao esperei o tempo de envio que era de 2 a 4 dias
mais nao me enviaram
entrei encomtato novamente no dia *****
perguntando do status da minha compra
Fui enformado que meu pedido estava entalado e ponto pra ser enviado
repondi ok
no dia *****
informei que iria cancela me pedido
pois ja tinha passado do prazo de envio e estava en separação
me responderao que meu pedido não tinha sido encaminhado pois a loja dele ficava na china
No dia *****
entrei encotato novamente perguntado do status do meu produto
Eles me responderam que meu pedido ja tinha sido enviado e me passaram este codigo de rastreio ***** me informaram que o prazo de entrega era de 12 dia
no dia *****
entrei encontato novamente com a loja
me passaram este novo codigo de rastreio *****
Fui informado que os correios nao conseguiu enraga o produto
Entao entrei encontado com os correios e eles me enviaram um papel de aviso que o meu produto estava la pra retirada
data da entrega do papel foi dia ***** e que eu tinha até o dia ***** mais eu recebi o papel só dia ***** quase ultimo dia pra retira
Dia *****
Fui correndo pro correios pra busca meu produto
Chegado l
a passei meus dadoa e o codigo de rastreio
entao fui informado pelos correios que no dia ***** uma pessou ja tinha retirado meu produto
peguntei como assiim alguel ja tinha retirado se pra retirar prescisa do meus dados fui enbora [Editado pelo Reclame Aqui]
No dia seguinte retornei aos correios pra me informar melhor
entao os correios te informou que meu produto tinha sido devolvido ao remetente
quetionei como que tinha sido devolvido ao remetente se eu tinha até o dia ***** pra retinha
e eles me infomaram que no dia ***** tinha sito retirado e agora o produto tinha sido devolvido
falei que as informaçao nao tava batendo
entao entrei en contato com a loja novamente
e passei a situaçâo pra eles
entao a loja me informou que quando acontece este tipo de situaçao o produto fica perdido
mais se eu poderia ta pagando o frete de ***** reais pra mim esta recebendo o protudo novamente
Entao entrei contestei meu pix mais o banco dele nao aourizou a devoluçao do pix
entrei encontato com a loja denovo e ele me param ouutros modelos de tenis mais eu tinha que pagar os ***** reais de frete
falei que pra mim nao dava que era mais facil ele devolver o valor e eo compra denovo sem frete
Entao ate agora eles nao resolveram o meu problema
08/07/2025 às 07:31
Prezado Helton,
Sentimos muito por toda a frustração e transtornos que você enfrentou com sua compra. Sabemos o quanto é decepcionante realizar um pedido com expectativa de entrega dentro do prazo e se deparar com atrasos e desencontros de informação. Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa.
Após verificar seu relato, entendemos que houve uma falha no processo logístico e de comunicação, o que jamais deveria ter acontecido. Além disso, reconhecemos que a situação envolvendo a retirada incorreta ou devolução do seu produto gerou ainda mais confusão e insatisfação, o que é completamente compreensível.
Nosso objetivo é resolver seu caso da forma mais justa possível. Vamos reavaliar internamente seu atendimento e todo o histórico da entrega para encontrar a melhor solução.
Pedimos que, por gentileza, nos envie uma mensagem com seus dados (nome completo, CPF e o número do pedido #SR7MFW8HQ517) pelo nosso canal oficial de atendimento para que possamos dar continuidade à resolução do seu caso com prioridade máxima.
Reforçamos nosso compromisso com você e estamos à disposição para resolver o quanto antes.
Léo
Equipe Zoopie