Produto não foi entregue e valor não reembolsado. Quero meu estorno!

Boituva - SP
14/05/2025 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesNo mês de março de 2025 comprei um tênis para meu bebê, no site dizia que seria postado em até 5 dias, porém mais de 30 haviam se passado quando me informaram que não tinham previsão para entrega do produto adquirido.
Devido a demora, solicitei o cancelamento da compra e estorno do valor gasto, fui prontamente atendida e a solicitação efetuada no dia 25 de abril 2025. O prazo para o financeiro entrar em contato e realizar o reembolso era de 7 dias. No dia 12/05, o financeiro ainda não havia realizado, o atendente do chat pediu minha chave pix e deu o prazo até 13/05/2025 para reembolso. Como não realizaram, estou abrindo a reclamação. Gostaria do meu reembolso, já que não cumpriram diversas vezes com o prazo prometido e nem entregaram a mercadoria comprada pelo site dia 27/03/2025.
14/05/2025 às 15:33
Prezada Glaucia,
Sentimos muito por tudo que você tem enfrentado, queremos reforçar nosso compromisso com a sua satisfação e informar que já acionamos imediatamente nossa equipe de suporte, que irá entrar em contato com você para resolver da melhor forma possível.
Estamos totalmente dispostos a te ajudar e garantir que tudo seja resolvido com agilidade e atenção.
Conte conosco!
Léo, Equipe de atendimento Zoopie