Erro Médico e não devolução de valores.

16/06/2022 às 13:44

No Domingo minha Calopsita apresentou um problema na parte anal que de primeiro momento parecia um Ovo entalado , como já era as 20:00 fui em busca de Um Veterinário para poder atende-la fui até o veterinário na (Editado pelo ReclameAQUI) que não atendia Silvestres e me indicaram a ZOOVET 24 horas na (Editado pelo ReclameAQUI) , fui até a Clinica e o Veterinário (Editado pelo ReclameAQUI) CRMV-sp (Editado pelo ReclameAQUI) identificou que era o intestino dela que havia saído do lugar e fez um procedimento colocando o no lugar e dando um Ponto no Local , sendo cobrado *******.00 nesse procedimento. no dia seguinte ela apresentou o mesmo problema ao qual eu a levei novamente a Clínica e a Veterinária (Editado pelo ReclameAQUI) CRMV-Sp (Editado pelo ReclameAQUI) , fez uma nova análise e informou que teria de ser feito um novo procedimento sendo que teria de dar uma anestesia geral e dar Dois pontos no local, e foi retirado o primeiro ponto que tinha dado errado, ela fez o procedimento que começou as 13:00 e me mandaram Mensagem as 17:30 para ir retirar ela que ela já havia voltado da cirurgia , ao chegar na Clínica já na recepção antes de ver a Calopsita foi me pedido para pagar o procedimento *******,00 e depois a Veterinária informou que tinha dado tudo certo e QUE ERA PARA OBSERVAR O COMPORTAMENTO DELA NOS PROXIMOS DIAS , no dia seguinte a barriga dela inchou de tal maneira que mandei mensagem para a clínica informando , foi me solicitado que a levasse com urgência a Clínica , mesmo eu estando no rodizio d meu Carro , levei ela novamente , e a veterinária (Editado pelo ReclameAQUI) CRMV (Editado pelo ReclameAQUI) , fez um procedimento de retirar as fezes e urina que não saia devido aos Dois pontos que só tampão a passagem dela e não ajudou em nada , ela falou que deveria deixar ela internada que o Custo seria de *******.00 , sendo que até então a calopsita já estava muito debilitada , como eu não teria esse valor ela não pode ficar lá na clínica, mais segui fazendo todo os procedimentos medicos que foi solicitado , hoje a Calopsita [Editado pelo Reclame Aqui] , passei para a Clínica até mesmo enviando video e a Resposta que me deram foi para levar Ele sendo que era uma Fêmea chamada Vanesa , para eles poderem examinar , mais ela já estava Morta . Um total descaso que só visou ganhar Dinheiro e que por dois Erros Veterinários a Vanesa veio a Morrer , quero no Mínimo a Devolução do meu Dinheiro porque só prejudicaram ela ao invês de ajudar .

25/06/2025 às 16:12

Olá Reinaldo,
Infelizmente estávamos sem acesso a essa plataforma para respondê-lo anteriormente, caso ainda tenha interesse em esclarecer melhor o caso estamos a disposição!