Mau atendimento e desrespeito com a equipe na recepção da clínica veterinária

19/07/2026 às 00:14
Minha experiência foi muito decepcionante.
No dia 18/07, por volta das 21h, fui visitar meu pet, que estava internado na unidade. Durante o atendimento estavam de plantão a Dra. Patrícia, a auxiliar Bruna e a recepcionista Natália.
Enquanto aguardava na recepção para a visita, presenciei uma situação que me deixou bastante chateada e desconfortável. O Dr. Mário Braga demonstrou falta de cordialidade conosco e, embora isso já tenha causado uma impressão negativa, o que realmente me abalou foi a forma como ele tratou a equipe da recepção.
Em mais de um momento, o médico foi ríspido, desrespeitoso e grosseiro com a recepcionista. Na saída, enquanto ela realizava a cobrança do meu atendimento, ela não conseguiu avisá-lo imediatamente sobre a chegada de um paciente, apesar de a informação já constar no sistema. Ainda assim, o Dr. Mário reagiu de forma agressiva e ignorante com a funcionária, na frente dos clientes.
Como tutora, fiquei extremamente constrangido ao presenciar essa situação. A forma como um profissional trata seus colegas de trabalho também faz parte da qualidade do atendimento oferecido ao cliente. Independentemente da correria do plantão, respeito e educação devem prevalecer.
Em contrapartida, faço questão de registrar meu reconhecimento e agradecer pelo excelente atendimento prestado pela Dra. Patrícia, pela recepcionista Natália, pelo recepcionista Bruno e pela auxiliar Bruna. Todos foram extremamente atenciosos, educados, empáticos e demonstraram carinho tanto comigo quanto com meu pet. Eles fizeram toda a diferença em um momento tão delicado.
Meu agradecimento especial a essa equipe, que mostrou profissionalismo e humanidade durante todo o atendimento. Espero sinceramente que essa situação seja analisada pela administração para que episódios como esse não voltem a acontecer.
21/07/2026 às 18:33
Olá Sra Gabriela,
Gostaríamos de agradecer o seu feedback, ele é extremamente importante para que possamos sempre melhorar, estamos muito felizes em saber que a sra gostou do atendimento realizado por nossa equipe, em relação ao Dr Mario, precisamos informá-la que ele fez apenas uma brincadeira, pode ter ficado outra impressão mas antes de respondê-la conversamos com toda equipe que estava presente no momento. O Dr Mario está na equipe há muitos anos e tem o hábito de brincar, principalmente com a equipe que já o conhece, ele é um excelente veterinário, um ótimo pai e esposo e um colega de trabalho muito prestativo, mas certamente essa experiência contribuirá para seu aprimoramento.