05/02/2021 às 07:40

ID: 119212817

Em 17/01/*******, fui a unidade da Zoovet, localizada a Rua Marselhesa, próximo ao Metrô Santa https://******* dia, minha Hamster Ane, estava com uma ferida na patinha e problema na https://******* data, a Veterinária Jéssica, recomendou o uso de determinados medicamentos, para melhorar a condição da https://*******ças a Deus tudo deu certo no dia, e ela foi melhorando.O problema é que, pedimos ajuda para médica, para aplicação de um remédio local na Hamster, e dessa forma conversamos por Whatsapp para que fosse realizado atendimento sem hora marcada no dia 19/01/*******.Contudo, ao chegarmos no local, por volta das 10:15, a médica disse que iria demorar bastante e que não poderia abrir exceções só por causa da condição clínica do https://*******, eu como bom pagador, imaginava ter um atendimento https://******* desculpem o palavriado, mas me senti um [Editado pelo Reclame Aqui], simplesmente por não ter pago pela segunda consulta (já que o retorno seria https://******* seja, simplesmente por não ter pago o atendimento emergencial, teria de aguardar por horas para tentar aplicar a medicação.Pior, hamster tem sensibilidade ao calor e ao Sol, por isso fiquei com um medo absurdo de prejudicar a condição clínica https://*******, sai correndo de lá, e me arrisquei de aplicar a medição na hamster.

17/03/2021 às 12:21

Minha hamster [Editado pelo Reclame Aqui].