Coleiras de pescoço inseguras - CUIDADO CONSUMIDORES

20/09/2020 às 12:04

Comprei uma coleira da coleção do Snoopy pela Petlove para usar como principal do meu cachorro para uso diário e passeio. Ele não puxa muito na rua, então estava tudo bem até que um dia ele se assustou muito e ficou tentando correr para rua para fugir do susto - enquanto ele se contorcia e puxava eu vi a coleira escorregar para fora do pescoço dele e sair. Conseguir segurar meu cachorro e fui para casa achando que o erro tinha sido meu que tinha deixado a coleira larga demais. Apertei mais, mas alguns dias depois tive a impressão novamente que a coleira estava mais solta. Fiz uma marca de canetinha na coleira exatamente onde tinha sido o meu ajuste e após alguns dias pude notar que o ajuste de largura da coleira tinha "andado" sozinho, deixando a coleira mais solta.

EM RESUMO: a presilha de ajuste da largura da coleira não fixa/segura o tecido no lugar corretamente, a coleira vai ficando mais solta no pescoço com o uso, em questão de apenas alguns dias. COLEIRA SUPER INSEGURA PARA SAIR COM O SEU PET!

07/10/2024 às 16:04

Prezado(a) cliente,

Gostaríamos de informar que, a partir de 01/01/*******, nossa empresa está sob nova gestão. Pedimos sinceras desculpas por quaisquer transtornos que possam ter ocorrido anteriormente e reiteramos o nosso compromisso em resolver sua situação da melhor forma possível.

Estamos à disposição para entender melhor o seu problema e buscar uma solução que atenda às suas expectativas. Agradecemos pela sua compreensão e confiança.

Zooz Pets