Falta de compromisso, não entregam e não respondem com qualidade

Brasília - DF

31/01/2025 às 17:38

ID: 208766869

Estamos há quase um ano em processo de implementação do Bitrix24 com a Zopu. Durante esse período a nossa empresa teve troca de time, ficamos sem testar o fluxo criado. Por parte deles também trocaram o time, deixaram de criar um histórico de construção etc.

Agora, que estamos com todo o processo interno redondo, precisando da ferramenta funcionando, já estamos há 3 meses cobrando respostas e soluções. Eles são vagos, não cumprem prazos, não entendem da construção do próprio fluxo criado pelo time deles. A sensação é de descaso com o cliente ou de inexperiência com a ferramenta.

Estamos saindo do Bitrix com todo o investimento sem retorno algum, pois a implementação que foi contratada, simplesmente não foi entregue.

Não recomendo o processo com eles. Se torna inviável em todos os pontos.

31/01/2025 às 18:37

Olá,

Agradecemos por compartilhar seu feedback. Na Zopu, temos um compromisso inegociável com a excelência no atendimento e na entrega de soluções eficientes para nossos clientes. Nosso objetivo sempre foi garantir que cada empresa possa extrair o máximo valor do Bitrix24 com um processo de implementação estruturado e suporte qualificado.

Diante da sua solicitação, é importante esclarecer alguns pontos para manter a transparência e a precisão das informações. A Zopu esteve à disposição para atender todas as demandas apresentadas ao longo do projeto, sempre dentro dos prazos estabelecidos e com total profissionalismo por parte de nossa equipe. Desde o início, garantimos atendimento sempre que solicitado, respeitando as condições acordadas na venda.

******* que, durante a implementação, houve uma interrupção no projeto por parte da reclamante, devido a uma troca interna de equipe. Após meses de pausa, houve um retorno da reclamante com solicitações urgentes e novas demandas que não estavam previstas no escopo original. Ainda assim, de maneira cordial e com foco na melhor experiência para o cliente, nossa equipe dedicou tempo extra, ultrapassando todas as estimativas acordadas sem nenhum custo adicional.

Mesmo com essa flexibilização, observamos que a comunicação em alguns momentos divergiu das diretrizes previamente alinhadas, incluindo solicitações que iam além do escopo inicialmente definido. Ainda assim, a Zopu manteve sua postura profissional, atendendo às solicitações dentro dos prazos e garantindo que todos os serviços fossem prestados com qualidade e respeito, sempre buscando soluções viáveis para a continuidade do projeto.

É importante reforçar que nossa equipe atua sempre com ética, profissionalismo e comprometimento, independentemente de eventuais desafios no relacionamento com o cliente. Nosso histórico de atendimento e os inúmeros casos de sucesso, com mais de ******* clientes ativos e mais de 1.******* projetos de CRM implementados comprovam de maneira irrefutável nosso compromisso em entregar soluções que realmente agreguem valor, e certamente não se refletem nesta reclamação.

Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a excelência e a qualidade do serviço prestado.

Equipe Zopu