Péssima qualidade da peça e atendimento

27/11/2023 às 12:48
ID: 176791915
Ver todas ReclamaçõesPESSIMA LOJA! NAO RESOLVEM NADA. Meu primeiro brinco de argola quebrou, só ficou o pingente aqui comigo, e isso nem com uma semana se uso. Deixei quieto, pois pensei só comprar outro brinco de argola e colocar o pingente, que foi um erro meu, pois deveria ter tentado entrar em contato para efetuar a troca.
O segundo brinco comprei e nem fica na orelha, ele fica caindo,o ponto de luz é mais pesado que o fio, então não fica na sua orelha. Nao recebi nem minha nota fiscal. Não tinha olhado o tanto de reclamações que tinha essa loja, se não nem tinha comprado! Atendimento no WhatsApp zero!!! Quero uma solução!
27/11/2023 às 15:16
Olá Fabiana Tamashiro
Primeiramente queremos nos desculpar por qualquer transtorno gerado e reafirmamos nossa posição em sempre buscar a excelência em nosso atendimento.
Conforme consta na garantia do produto que você recebeu, o prazo de troca expirou
Iremos averiguar a situação novamente e entrar com contato para resolver sua situação o mais rápido possível.
Zorah
27/11/2023 às 17:59
Em vez a empresa querer resolver pelo WhatsApp, não, querem complicar, com isso só cai mais ainda a avaliação da empresa. Triste isso, no Instagram é muito marketing.
28/11/2023 às 08:47
Olá Fabiana Tamashiro
Nosso time entrou em contato e o estorno foi feito.
Zorah
28/11/2023 às 14:34
Resolveu meu problema, mas não voltaria a fazer negócio.