Comprei 1 produto e levaria 2 + brinde e não recebi o 2 produto, muito menos o brinde exclusivo

18/07/2023 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Adquiri um MASSAGEADOR ELÉTRICO TERAPÊUTICO CRONIC, que tanto no título da oferta quanto no fechamento do pedido/resumo do *******, o anúncio era de:
- COMPRE 1 E LEVE 2 + BRINDE EXCLUSIVO.
Porém eu recebi somente 1 APARELHO MASSAGEADOR e o BRINDE EXCLUSIVO, eles alegam ser o cabo de carregamento do aparelho que na verdade deveria ser item incluso e necessário e não brinde.
Entrei em contato com a empresa por não ter recebido os 2 APARELHOS conforme o anuncio e resumo da minha compra, porém, eles alegam que o meu pedido não seria o mesmo conforme eu comprei.
Gostaria de solicitar a devolução do produto e estorno do valor pago que é de R$ 87,90 pois acho uma falta de respeito ao consumidor anunciar um produto e não receber por aquilo que comprei conforme o anunciado.
No mais, aguardo retorno por parte da Zoruoferta para resolver o meu problema e desde já agradeço!