[Editado pelo Reclame Aqui], dinheiro preso

Iporá - GO
05/01/2023 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesFui vítima da Star Bank e Acesso Soluções de pagamento S.A.
Recebi uma mensagem de trabalho pelo celular, fiz o teste passei dois teste, o pagamento foi feito pela plataforma da Brasil Cash, foram dois pagamento.
No terceiro trabalho fui vítima do [Editado pelo Reclame Aqui] foi enviado mais de 6 mil reais, e o dinheiro ficou preso, eles não respondem, a plataforma fui desativada.
Fiz várias ocorrências de reclamação contra Brasil Cash, até pelo motivo da plataforma de pagamento ser da Brasil Cash. Eu só quero o estorno do meu dinheiro nada mais.
A empresa Brasil Cash pediu que enviasse todos comprovante dos pix por e-mail, enviei tudo, eles informaram que o pix foi direcionado para essas duas empresas STAR BANK e Acesso Soluções de pagamento S.A.
Ainda nada foi resolvido. Eu só quero o estorno do meu dinheiro foi todas minhas economias, eu não quero nada dessas empresas, só que que faça o estorno do meu dinheiro que no total soma mais de 6 mil reais.
28/12/2023 às 18:26
Não foi resolvido